Producción de nuevas «naturalezas urbanas» y sus consecuencias sobre el consumo de agua en Alicante - Larrabeiti Rodríguez, Juan Jesús (Investigaciones Geográficas, 2012)
Partiendo de conceptos y teorías sobre la naturaleza de lo urbano y los procesos de crecimiento y cambio de las ciudades, el presente trabajo indaga sobre los efectos transformadores del último «boom» inmobiliario (1996-2010) en la ciudad de Alicante y sus consecuencias en la gestión y consumo de agua.