El impacto de los movimientos Salvem: el caso de Salvem Parcent - Rafet Soriano, Juan Miguel (Investigaciones Geográficas, 2012)
El autor de este trabajo de investigación propone una aportación empírica que contribuya a avanzar en el insuficiente (pero no olvidado) estudio de los impactos de los movimientos sociales a partir del estudio empírico del caso de la Plataforma Salvem Parcent en el norte de la provincia de Alicante.