Procedimientos para el desarrollo rural de la Región de Murcia (Horizonte: 2006) - Millán Escriche, Mercedes (Investigaciones Geográficas, 2007)
En este artículo se analizan los procedimientos que constituyen el eje primordial para alcanzar el desarrollo en los ámbitos rurales de la Región de Murcia. Con este fin se examinan las fuentes que proporcionan métodos, definiciones y conceptos afines con el tema de estudio, a la par que ofrecen una visión amplia de la problemática rural y de sus particularidades. Asimismo, se revisan normas, decisiones, programas y recomendaciones de los organismos y administraciones implicados en el desarrollo rural.